Как парень подал в суд на девушку, заразившую его герпесом при поцелуе


229
229 points

У вас герпес и вы идёте на свидание? Похоже, вам лучше сказать о болезни перед поцелуем — чтобы не оказаться в ситуации девушки, от которой персональный тренер из Великобритании хочет компенсации нанесенного ему ущерба в размере 130 тысяч фунтов стерлингов.

Сумма иска включает более 100 тысяч фунтов на сеансы терапии до достижения 79-летнего возраста, а также выплаты для покрытия потерянного заработка во время болезни и для покрытия страховки по страхованию доходов до выхода на пенсию в случае новых приступов.

45-летний Мартин Конвей утверждает, что был «травмирован», когда заразился вирусом простого герпеса от девушки, которую знал как «Джованна Лавлейс».

Парень подал в суд на девушку, заразившую его герпесом при поцелуе. Сумма иска - 160 тысяч долларов
Изображение: The Sun

Мужчина заявил, что его жизнь перевернулась с ног на голову из-за пожизненного заражения вирусом, ведь ему пришлось не только лечиться в больнице, но и перенести ужасные панические атаки.

Он также говорит, что случившееся помешало ему продолжить «карьеру мечты» в качестве юриста и теперь он боится покинуть свой дом.

Пара встретилась в Лондоне в июле прошлого года после короткой переписки на сайте знакомств.

Мартин говорит, что через несколько дней после свидания у него появились язвочки во рту, количество которых настолько быстро росло, что стало причиной приступа паники и последующей госпитализации на машине скорой помощи.

Мужчина настаивает, что у девушки «была моральная, этическая и юридическая обязанность предупредить меня о рисках, которым я буду подвергаться», и добавляет: «Меня поцеловали и только после этого сообщили о герпесе».

Конвей также говорит, что сейчас ему грозит повышенный риск заражения более тяжелым заболеванием, включая «редкий, но разрушительный» спорадический энцефалит.

При этом он утверждает, что больше не может ездить на велосипеде из-за опасения, что жара и стресс вызовут новые вспышки болезни.

«В прошлом я страдал от депрессии и теперь боюсь, что мне потребуется регулярная психологическая поддержка, чтобы справиться с дополнительным психологическим бременем, вызванным природой инфекции, которой меня заразили».


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

229
229 points
Василий Вдовиченко
Южная научно-исследовательская лаборатория

0 комментариев

Комментирование постов осуществляется в соответствии с Политикой комментирования